Вчера приснился мне мой первый детский сон
мой первый детский сон,
Когда впервые был влюблён,
Когда и угли из огня
Я мог бы взять -
всё для тебя.
И снилось мне, что я опять,
Как в детсве, прежде,
стал мечтать,
Что я опять умел летать
И звёзды как цветы срывать.
Я всё готов за то отдать
И душу хоть дьяволу продать,
Лишь только б спать
и видить сон,
Когда впервые был влюблён...
Май 10, 1988 г.
Свидетельство о публикации №109110901116