Монолог
Слышет ли оно о чём поёт нам ветер?
Я хочу оторваться от тела и послать тебе
По ветру себя...Быть рядом...Ощущать...
Слышишь ли ты тихий монолог океана?
Прислушайся к влажному дуновению...
Ощути восторг мысли, окружающей
Твой очерствевший разум...
В мягком шелесте листьев,
Подпевающих ветру в унисон,
Ты узнаешь мои к тебе шаги...
Ночь, моей нежной рукой,
Укроет тебя своим воздушным,
Тёмным покрывалом...
Ощути моё прикосновение...
Коснись меня дуновением ветра...
Я унесу тебя с собой за океан,
Туда, где кончается горизонт...
Свидетельство о публикации №109110901068