С Днем Рождения, Любимый!

Каждый год встречает всех
Праздник - День Рождения.
Пусть приносит он успех
Всем, без исключения.

День ВОСЬМОГО ноября
Стал для нас прекрасным...
Муж, улыбку мне даря,
Скрасил день ненастный.

Именинник, мой родной,
В этот День чудесный -
От меня-лишь от одной,
Ждёшь сюрприз прелестный.

Зная это, я дарю
Радость, смех и счастье,
И любовью я горю,
Спасая от ненастья.

В нашем доме - мир, покой,
Лишь с тобой, любимый.
Это ты, мой муж - такой:
Добрый, щедрый, милый...

Поздравляю я тебя
И желаю, зая,
Быть любимым, а любя -
Жить, хлопот не зная.

Половинка ты моя,
Много лет мы вместе...
Не скрывая, не тая,
Без зависти и лести...

(Мужу посвящается)


Рецензии
Повезло мужу....молодца!

Светлана Незабудкина   09.11.2009 21:59     Заявить о нарушении