Поймёт ли?

Любовь найти совсем непросто,
Ещё сложнее удержать...
К любимому построить мостик
И всю себя ему отдать...

Только найдёшь ли отклик в сердце
И пониманье, и ... любовь?
А вдруг закрыта в сердце дверца?
И снова лишь тоска и боль...

И неизвестности терзанья,
Поймёт ли? Примет ли... такой?
Ах, как я жажду пониманья
И так хочу дарить... любовь!

      
          *ОРИЯНА*


Рецензии