Будь моим

Да, конечно, люблю - это свято,
Преклонюсь во Вселенной одна,
Ни к чему рукотворное злато,
Если вдруг охватила волна.

Унесла мое сердце далеко,
Там где бьет в беспредельном родник,
Как же ты так забрался глубоко
И в священные тайны проник?

Безвозвратно меня ты уносишь
В мир Грааля - извечный приют.
Я ли, ты ли у Бога попросишь,
Возрождения - счастья салют?

От меня ли придет, от тебя ли?
Что ответит нам розовый шум?
Мы прекрасные сказки слагали,
А Равель нам сыграл наобум.

Так любовь из вращений бездонных,
Вдруг сыграет свое Болеро,
Всплеском солнца в глазницах оконных,
Будь моим, будь моим, Фигаро!


Рецензии