Искренне?

Не спасти потерянные души,
Не понять отчаянных поступков,
В жизни кто всего нам больше нужен,
Кроме глупых, бесполезных предрассудков.

Кто поможет без предубежденья,
Не предполагая возвращенья долга,
Бросит кто в лицо мне оскорбленье
Искренне, без цели и без толку.

Не дождаться правды, все пустое,
По счетам платить нам всем придется,
Только как понять: кто сколько стоит
И что напоследок остается.


Рецензии