***

Снова больно… Безразличие тупо…
Так тоскливо, безрадостно, глупо…
Дождь ноябрьский хлещет в окно…
Сердцу больно. А мне – все равно…
Безнадега – тупая дворняга…
Привязалась и топает следом…
Отвяжись! Бестолковый бродяга!
Дождь тихонько сменяется снегом.
Завтра наледь растает под утро,
Снова выглянут лучики солнца…
Назову тебя «Радостным Смехом» -
Так и быть, топай рядом, собака…
                08.11.09


Рецензии