я ощущаю себя снегом
я ощущаю себя
снегом с могилы
тёплым, рыжим листопадом
только что умершим трупом
с тяжким, гнилым грузом
святой богоматерью,
отцом-проповедником
прожжённой в трёх местах скатертью
засохшим цветком
огромным ласковым котом
не высказать словами, чем ещё: простёртой над равниной дланью
единственной любовью лебединой
громоздкой белой смертью
в чёрном одеянии
Свидетельство о публикации №109110800976