Думай, когда убиваешь...
Даже если к тебе стремлюсь.
Как корабль в ночи отдаляешься
От пристанища, что создаю.
Я на судне твоем мимоходом,
И повернув к ветру лицо,
Я пытаюсь скрыть свои слезы,
Я стараюсь спрятать любовь.
Ты по-прежнему не понимаешь
То, что с тобой быть хочу
И надеждам меня отдавая,
Ведешь странную мне игру.
Ты почти мне делаешь больно,
Не желая этого сам...
Отпусти меня птицей вольной,
Доверь меня страстным ветрам.
А ты пальцы,вставляя в ребра,
Прижимаешь меня к груди.
И прерывая мое дыхание,
Желаешь смерти моей от любви.
И когда сердце сожмешь руками,
Пытаясь его убить,
Исполнишь мои желания,
Не оставив и шанса на жизнь.
Ты меня убиваешь - слышишь!
А я вырваться так хочу.
И во власти твоей пребывая,
Уйти от тебя не могу.
Что же делать теперь мне с собой,
Я жить без тебя не могу.
И всю истекая кровью,
Меня ты отправишь ко дну.
Зачем так со мной поступаешь,
Если тебе не нужна
И любовь мою в море бросаешь,
Чтоб утонула она.
Пройдут годы, и сбросив якорь,
На том месте, где убивал.
Тебе бездна напомнит взгляд мой,
Который когда-то предал.
И подняв со дна мертвое тело -
Ты его не оживишь.
Просто думай, когда убиваешь,
Чтоб потом не жалеть всю жизнь.
1997
Свидетельство о публикации №109110800966
Если тебе не нужна
И любовь мою в море бросаешь,
Чтоб утонула она.
...
Созвучные новинки... по настроению.
Слов нет.
Доброе утро. :)
Людмила Гаврилова 11.11.2009 08:22 Заявить о нарушении
Чайка Небесных Сфер 12.11.2009 02:03 Заявить о нарушении
Ну я сужу сейчас по себе. :РРР
До скорого!
Людмила Гаврилова 12.11.2009 03:30 Заявить о нарушении