Быть собой

Быть собой в ложной ценности фраз,
Адекватность ломая на части
Скорлупою сокрывшей от глаз...
Отпускаю ненужные страсти

Быть собой в отраженье взглянув,
Заблудившись в безгранности мнений
В тонкий миг посмотрев на луну
Я отброшу нелепость феерий

Быть собой в вечном поиске тем
Силуэты в толпе разбирая
С каждым словом лишаясь проблем
С каждым шагом сбегая от края


Рецензии