Вредный паучок
А я – беспомощный сверчок.
Закутал в паутинку скверны,
И мне не выбраться, наверное.
Я лапками туда-сюда,
Но ты проворней, как всегда.
Что же мне делать? Как мне быть?
Придется, видно, слезки пить.
Ну ничего, не в первый раз,
Я, видите ли, в этом ас.
Хлебну разок, хлебну другой.
Мечту оставлю за собой.
Она возьмет и воплотится:
Придет защитник и сразится
С тобой, верзилой-пауком,
И поделом!
3 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №109110809515