Словно майский ветерок

Словно майский ветерок
Голос твой меня ласкает.
Страсти нежным поцелуем
Твои губы обжигают

Твои руки, с теплой лаской,
Мои плечи обнимают,
И глаза твои, как солнце,
Моё сердце согревают.

Если в жизни доведется,
Нам с тобою вдруг расстаться,
То не раз я к этим строчкам,
Еще буду возвращаться.
                17.05.1999г.


Рецензии