Добро и зло 41 Не избежит - добродетель, -

41

Не избежит -
  добродетель,
    не откупится -
      грех,-
ведь беды -
  не деньги,-
    их хватает -
      на всех,-
 
и к року,-
  ключи,-
    подбирать,-
      сгоряча,-
поэту,-
  на струнах,-
    печали,-
      бренча.


Рецензии