Перестройка

перестройка напугала пожилых 
окрылила молодых потом вселила надежду
вдруг ГКЧП это откат думали анализировали и уехали

гулял по брусчатке двенадцатилетней тирании
дышал свежим воздухом свободы демократии и покаяния
объединяются европейские народы делить нечего 64 мирных года

неустроенность жизни тормозит
развитие цивилизации после распада союза
страх у думающих людей возможного отката в барак

читаю стихи верлибр рассказы афоризмы хокку
человеческая тревога день ото дня всё больше нарастает
многие россияне считают и открыто говорят что могут прийти и забрать



08.11.2009


Рецензии