Вот Она
Дикость
Лови её
Вот она
Верность
Целуй её
Вздутая
Целостность
Мать её
Странная
Мелочность
Гнать её
Частая
Тупость
Не знать её!
Постоянная
Привязанность
Убрать её!
Лозунги Сталина
Выжечь на спины
Доброта Мамина
Забыта,ранимы
Разбиты,рассеяны
Молодые,половые
Где вы посеяны
Душою здоровые
Где вы лежите?
-"Там за холмом"
Я к вам,подождите
В честный паром
Странные рифмы
Кофе со льдом
Сигареты и грифы
Бред - Не о чём.
Свидетельство о публикации №109110809465