Шекспировский сонет 58
" А не замахнуться ли нам..." Шекспировский сонет.
10 раунд конкурса "Я себя под классика чищу..."
Горница.
Форум Стихихишкиного Теремака
Я знаю – долг слуги держаться с краю,
И в твой досуг не смею сунуть нос!
С покорностью свой жребий принимаю,
Свидетель – Бог, что я твой верный пёс.
Я буду в ожиданье терпеливом,
Жить, не посмея высказать упрёк,
Когда меня ты сделаешь счастливым,
Позволив мне ступить на твой порог.
Я власти над тобою не имею,
Своей судьбы ты госпожа сама.
Не гоже осуждать тебя лакею,
Для этого не дал мне Бог ума.
Дурны иль хороши дела твои –
Неважно, коль сгораю от любви.
Свидетельство о публикации №109110800945
Благодарю тебя за это.
С улыбкой. Твоя ТИГРА.
Татьяна Шитова 11.11.2009 00:59 Заявить о нарушении
Целую, нежно обнимая.
Твой ДОГИ.
Доги Теремковских 19.11.2009 08:20 Заявить о нарушении