На смерть Олега Янковского

Мюнхаузен ушёл с улыбкой – он такой,
И улыбаться чаще завещал,
Зачем покинул нас в тяжёлый час такой?
Хочу, чтоб дух его нас чаще навещал…
21.05.2009 г.

Чудес обыкновенных не бывает,
Бывает жизнь к нам чёрным боком повернётся,
Но светлый облик волшебника витает,
Быть может он когда ни будь вернётся?
21.05.2009 г.


Рецензии
Пусть нет чудес, но есть и будет память...

С уважением,

Сергей Бобров   26.01.2013 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.