Отпуская бабочку на волю

Отпуская бабочку на волю,
Чувствую губами шёпот ветра...
То, что вижу сердцем, снова скрою,
Что же в мыслях? Полно ждать ответа..
Растворяясь в лёгкой дымке утра,
Не желаю думать о печальном.
Все свои немилости премудро
Схороню в гробу своём хрустальном...
Буду ждать и снова верить в чудо,
Стану хрупкой, ласковой и доброй...
Ведь, любя весну, нельзя быть хмурой...
Ведь нельзя, любя, быть слишком гордой...
Пусть открыта дверь, войдут ли с миром?
Я впущу. Но горя - не позволю.
Помню: не создай себе кумира.
Отпускаю бабочку на волю...


Рецензии