Добро и зло 22 Отчасти, лишь, нам, принадлежа, -

22

Отчасти,-
  лишь,-
    нам,-
      принадлежа,-
как дети,
  делать жизнь,
    желающие,-
      сами,-
 
долг,-
  довести его,-
    рождает,-
      до ума,-
добро,-
  рождаемое,-
    в муках,-
      нами!


Рецензии