Настроение минус

Настроение минус, и горечь струится под кожей,
Я вдохну аромат с терпким привкусом горького виски.
В хмуром небе бездонная осень скользит осторожно,
И опавшие листья, и губы в мечтах слишком близко…

Разлюбить не смогла, и внутри так противно и зыбко,
И хочу ощутить тонких лезвий следы на ладонях,
И живу как во сне. Всё одно – и печаль, и ошибки,
И вселенская боль, и отказ от надежд посторонних.

В сердце стонет тоска, душу гложет, терзает, на части…
Мне бы дуло к виску и застывшие в памяти кадры
Вместе с парой минут и осколком последнего счастья,
Только ветер в лицо и холодные слезы каскадом.


Рецензии