Полетаем?

 

Если б мне было о чём говорить,
незнакомыми буквами чай заварить,-
нескончаемый чай!

Если мне было, что вспоминать.
Молчаливые фильмы на ленту снимать,
и,-  то лгать, то гадать.

Если б мне было куда прилететь,
белыми крыльями небо тереть ...
Небывалое небо.
Нескончаемое  небо.
Молчаливое небо.
О! Если б мне небо!


Рецензии
"Если б мне было о чём говорить,
незнакомыми буквами чай заварить,-
нескончаемый чай!" - как мне нравится!!! просто сумасшествие!

Анастасия Ижерская   27.10.2011 01:11     Заявить о нарушении