Осколки любви

Соберу я осколки полумертвой своей любви
Заберу их сама далеко...далеко...
Сохраню я Любовь глубоко-глубоко
       Внутри...
Унесу я ее- и пускай нелегко...нелегко...
Я сокрою ее хорошо-хорошо
       Не смотри...
Буду я поливать ее каждой слезой...слезой...
Она вырастет и разорвет меня
       Изнутри...
И вернется все снова- Весной...Весной!


Июль
(моему Паше)


Рецензии