Под утро дождь совсем утихнет
Под утро дождь совсем утихнет,
И Музыка захочет спать.
Носы на лапы сложат вихри,
И станет теплою кровать.
Земля как-будто опустеет,
Обнимет плечи лунный свет,
И в зеркале остекленеет
Ушедшей ночи силуэт…
Свидетельство о публикации №109110809358