без названия..

Раскрыли глаза
Раздули ресницы
Вся правда в слезах
Ив палатах больницы

Вы правде учили,
Не давая проходу
Как жить говорили
Одному в непогоду

Когда ночью темнеет
И становиться страшно
В душе холодеет
Ты становишься важным

Для себя ты живешь
С каждым днем умирая
Ты всего что-то ждешь
Ничего и не зная

В твоих красных глазах
Твоя яркая ложь
В твоих синих слезах
Почерневшая дрожь

Ты похож на игрушку
С которой сам и играешь
Лучше ляг на подушку
Ничего не узнаешь

Полежи, успокойся
Все мы любим друг друга
Потеплее укройся
………………………….


Рецензии