***

Если б знал ты, как нужна мне
Твоя нежность и тепло...
Я встречаю ночь слезами:
"Неужели все прошло?"
Сделай шаг ко мне навстречу,
Только руку протяни.
Озари луною вечер,
Звезды счастья мне верни.
Я в твоих объятьях таю,
Уже кругом голова.
Среди звезд с тобой летаю,
Позабыты все слова...
Радость вспыхнет в моем сердце,
Если только рядом ты...
Неужели снова вместе?
Все реальность - не мечты?


Спасибо за вдохновение Энтону


Рецензии