Надежда

Спасибо за то, что не позволил мне сегодня умереть.
Спасибо, что надежду сердцу моему вернул.
Спасибо за возможность еще раз на любовь посмотреть.
Спасибо, что руку помощи мне  протянул…
Я надеюсь, что ты простишь меня когда - нибудь.
Я молюсь о том, что бы был шанс все не потерять…
Я хочу тебя, любовь моя, вернуть.
Увидеть хочу, и поцеловать, и  обнять…
Почувствовать еще хоть раз твое тепло.
И заглянуть в глаза твои, что полнятся любовью…
И я надеюсь, все что было сейчас, скорее прошло.
Я очень хочу вновь быть с тобою….


Рецензии