Первый снег
Как волшебный лунный свет,
Что пришел к нам ниоткуда,
Все окрасив в белый цвет.
Не исчез, хоть на пороге
Уж не ночь давно, а день.
Он укрыл собой дорогу
И траву, и старый пень...
Все полянки и тропинки,
Все деревья и кусты...
Волшебством блестят снежинки,
Как накидка из мечты.
Свидетельство о публикации №109110809287
Рашид Кутдусов 05.01.2012 12:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Рашид!
Джулия Рум 07.01.2012 14:43 Заявить о нарушении