О смысле жизни-странного поэта

Раскидывая мысли по паркету
И разбивая стёкла миражей,
Закуриваю снова сигарету,
Оценивая важность рубежей!
А может похуй,
Может наплевать?
Поддаться плавному теченью
И нехуй даже тут переживать,
Хотя, терзают смутные сомненья!


Рецензии