Признание...

она знает,что это ей.

эта игра...
она зашла слишком далеко
эта игра
она стала слишком легко похожей на правду.

зачем,почему и что потом -
мысли ночью,стоя перед закрытым окном.
вопросы сыпятся градом
как летней ночью дождь
вперемешку со звездопадом
И все это нереально
но все это так
и это уже совсем не пустяк

правда уже на все наплевать
Люблю - и неважно что будут за это попрекать,
что будут смотреть презрительно в спину
и говорить - какой же он кобелина
неважно,что это против правил
дождь мыслей все точки в душе давно расставил.

потом конечно придет осознание
что так нельзя
но это признание
я дописываю и отправляю тебе.

что ты чувствуешь,читая его - не знаю.
может от чувств сгораешь,как я сгораю.
может ничего
напишешь ответ - я и узнаю.


Рецензии