***
Кубометры поступков – попусту.
В литрах чувств моих искупаешься,
Плотью мыслей наешься досыта.
Не забыв децибелы голоса
И в картинке порядок пикселей,
Отомстишь, перейдя в полосу
Электронных речей неискренних.
Ты разгрузишь вагон с похотью,
Разоришь городища нежности.
Я же гордой пройду поступью –
Дефиле без единой погрешности.
Я тебя посчитаю листьями –
Отрывной календарь в помощь мне –
Я увижу простую истину:
Не по сердцу такая любовь тебе.
10 октября 2006 г.
Свидетельство о публикации №109110809256