Бог

Без Бога
Не до порога?

У Бога всегда
Всё для всех готово!

Бог триедин -
Отец, Сын, Святой Дух...

Троица - икона Андрея Рублёва:
С верой, с надеждой, с любовью!

Живём,
Работаем,
Жизнь продолжаем.

Слава тебе, Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.


Голос

Никогда не торопись!
Пропусти всех вперёд!

Времени достаточно!
Жизнь разнообразна...

Полноценно
Живи,
Люби,
Твори...



08.11.2009


Рецензии