ДЕЛА СВОИ

Когда мы добрые дела свои перебираем,
Нам кажется, что быстро жизнь прошла.
Когда же мы грехи свои считаем,
Мы понимаем, очень длинная она.
А потому, что добрых дел не много
По пальцам можем перечесть
Ну а грехов по жизни столько,
Что трудно их нам все и счесть


Рецензии