Женитьба дураков
"Как много у нас дураков развелось!"
Давайте уймём справедливую злость.
Всему же должны быть границы.
Да, много у нас дураков развелось!
А кто заставлял их жениться?!
ЖЕНИТЬБА ДУРАКОВ
Юрий Жур
Давайте уймём справедливую злость,
Да кто ж заставлял их жениться?!
Женитьба для них - что для пёсика кость,
Простая потребность плодиться!
Свидетельство о публикации №109110809204
Юрий Жур 09.11.2009 23:58 Заявить о нарушении