Прощаемся с Прагой

Сижу у Друзей. Завтра ехать.
Домой...

В Отель - я успею.
Ночною Порой -
еще я доеду.

А тут - пьем Вино.
Я зря насмехался -
над Чешским.

ЧуднО -
вот тока черкнул,
нет Вина на Мой Вкус,
как Мне и Товар.

И Гостинцев Мне Груз -
уже Приготовлен.
Тут Белое есть.

Оно - "Ледяное".
"Соломенно" - Честь
для славной Моравии.
Да,Научились!

Хотя в Магазины
еще не пробились -
в России. Даж в Праге -
порой ни гу-гу.

Ан есть. Напиваюся.
Много Могу.

Потом увезут,
аль остануся Пьяным...

Что ж, Вещи уж Собраны.
Книжки и Планы...
Колбасы и Диски,
по музыке местной -

за Тридцать так лет...
(что у Нас неизвестны).

И все. И пока -
Злата Прага,
Гуд Бай...

Надеюсь,не сердишься...
Не забывай!


Рецензии
Ваш стиль интересный, необычный. И про наследника тоже понравилось. С уважением, Валентина.

Валентина Карлстрём   13.11.2009 17:08     Заявить о нарушении