Ревность

Это если вопрос по щеке ладонью,
И когда аксиома – слухи вороньи,
А по телефону – диалог втроем…

Это если ты сбился с ритма – виновен,
И дежурно-приветливый взгляд - греховен.
А путь на Голгофу - квартирный проем.


Это если «устала» - улика так колка,
Что экслибрис впечатан на лбу под челкой …
Но в ответ только сжатые кулаки

Это , можно сказать, любовь, но страшнее,
Ведь от криков и слез в глазах темнеет,
Оправдание – только смерть. От тоски


Рецензии