Куклы

Срывайте свои маски,
Откройте свои лица!
Смотрите, кем вы стали
В надеждах оживиться.
Внутри пустые куклы
Без чувств, эмоций, смысла,
Способные всего лишь
Не слишком умно мыслить.

Вы клоны человека
С железкой вместо сердца,
Пустые годы жизни,
Уже от них не деться.
На поиск смысла жизни
Вы тратились впустую,
Вся ваша жизнь всего-то
Лишь в слове “существую“.

Бездушная система,
Вот этим вы и стали,
Вот только вы ответьте,
Об этом вы мечтали?
Стать куклами пустыми,
Скрывая в масках душу?
Вы этого добились!
Задумайтесь, а нужно?


Рецензии