Я пыталась тебя забыть

Я пыталась тебя забыть,
Скрыть печали под белым снегом.
В новом мире пыталась жить,
Пряча солнце в осколках неба.

Я пыталась не ждать звонков
И не помнить твой сладкий голос,
Я пыталась убить любовь,
Поступить, как велела гордость.

Я пыталась уйти от слез,
Закрывая лицо руками,
Только в сердце немой вопрос
И хмельное вино в стакане.

Я пыталась тебя забыть,
Только всё бесполезно, слышишь?
Мне хотелось бы всё простить,
Лишь бы чувствовать, как ты дышишь…

Слишком больно так дальше жить,
Но вернуть всё назад так сложно
И нет сил небеса молить -
Отпустить тебя невозможно…


Рецензии
Такие чувственные строки... Очень проникновенно. Спасибо.
с уважением и наилучшими пожеланиями, Елена

Елена Аленичева-Герасимова   09.11.2009 00:32     Заявить о нарушении