По тропинке леса...
Я в прохладе хмельного леса
По тропинке к тебе иду…
Где ты, где ты, моя принцесса?
Все равно я тебя найду!
Все равно я тебя увижу
На поляне среди цветов,
Все равно я тебя услышу
Среди пенья лесных дроздов!
Пусть грохочет гроза и ветер
Мне преграды чинят не раз –
Верю все же, что мне навстречу
Распахнутся фиалки глаз!
Август 1985 г.
Свидетельство о публикации №109110809118
-Понравилось!С уважением: Елена
Елена Штоль 10.11.2009 02:58 Заявить о нарушении
Евгений Хаванский 10.11.2009 22:53 Заявить о нарушении