Железное сердце

Железное сердце разбить невозможно,
Но сжав слишком сильно, так просто сломать,
Доверив же чувства, вновь станет тревожно,
А можно ли сердце другим доверять?

Железное сердце так сильно не бьётся,
Не греет, не дышит, не верит другим,
Холодным металлом всего остается,
Взвывая со скрипом тихонько в груди.

Железное сердце спасает от грусти,
Обычный такой часовой механизм,
Оно устарело, и бьёт как-то пусто,
Хотя ведь когда-то бурлила в нём жизнь.


Рецензии