Почти что уже взрослый

Ты девочка настроения
 А у меня оно не очень
Поднимешь во спасение?
Иль разорвёшь его в клочья?
Ты девочка - однодневка
А мне ещё жить после
Я мальчик 22-го века
Почти что уже взрослый.


Рецензии