я тебя не отдам

А я не хочу даже помнить
Ту комнату, мир в рассвете
И не стану думать,
Как счастливы мы на свете.
Время летит стремглав,
Чувствую его скорость
И холодеет внутри
И кончики пальцев немеют.
Страшно, и - потому  смеюсь
И просто так время трачу.
Нужно унять свою грусть
И понять, что за жизнь плачУ,
И перестать валять дурака
Попробовать взять себя в руки
И так крепко-крепко обнять
И ладошки к плечам прижать.
Пусть время себе летит,
Пусть забирает любимых,
Но я-то у меня есть,
И собираю мозаику встреч
В картину мгновений неповторимых
Нужно прямо сесть и не гнуться
А лучше - встать, в пол врастая
Ты у меня есть,
Пусть время само улетает.

8 ноября 2009 г.


Рецензии