Набор пустых фраз отражающих душу

Краски оспались, мир с низу доверху
Выцветшей истины сломана логика
Пусто и холодно, замерший маятник
Полные лёгкие, боги лукавили
Хаосом досыта, странные доводы
Правда отброшена, ложью наполнен мир
Сердце безудержно, бешено,с вывертом
Бьётся и падает в бездну уныния...


Рецензии
Ого, Лотарина.

Лиона Май   25.04.2010 23:44     Заявить о нарушении