Бабий час

Я хочу Вас спросить о желанье одном,
Что приходит во снах по ночам,даже днем.
Чаще это весной просыпается в Вас.
Это знает подушка и,даже,матрас.

Это лопнувших почек отчетлевый звук
И весенней капели размеренный стук;
Это внутренний голос,зовущий к любви;
Это боль и тоска,хоть соседа зови.

То потребность и страсть просыпаются в Вас,
А в народе твердят,что настал"бабий час".
Чтоб скорее для Вас тот настал"бабий час",
Я Весну попрошу,чтоб пришла к Вам сейчас.


Рецензии