Я славлю
Любви –
Гори,
Я на пути,
Иди со мной,
Сияй со мной,
Я славлю Господа,
А ты?
Я славлю небо
И цветы,
Я славлю море
И рассвет,
Я так люблю
Весь этот свет –
Обнять хочу
Всё необъятное
И я лечу,
Горю
Познаньем яркая,
Дарю –
Всё, что даёт мне Бог,
Сияя ярче с каждым днём.
Свидетельство о публикации №109110809024