Фарфоровая кукла...
Огромные глаза- на пол-лица.
И маска равнодушного отпора-
Тебе никто не нужен,ты сама...
Никто не разгадает твои тайны,
Не окунется в омут синих глаз.
Ты стала для себя сама чужая,
И в лабиринте выход не нашла...
Ты будешь умирать,сжимая зубы,
Боясь,что прокричишь кому-нибудь- спаси...
Держа опять саму себя за руки,
Упрямо будешь падать и ползти.
Однажды не увидишь отраженье
Красивое на чистых зеркалах.
И вдруг поймешь,что раньше не умела
Ты рисовать в воздушных детских снах...
Свидетельство о публикации №109110809019
С теплом Демур.
Моисеев Демур 10.11.2009 19:32 Заявить о нарушении
Ирия Норд 10.11.2009 20:37 Заявить о нарушении