Кукла

Я что похожа на куклу?
На ту, которая будет умолять о чашке кофе по утрам

И орать без остановки, где мой пурпурный бокал?
Разве я похожа на куклу? которая молчит, когда ты закрываешь дверь
и говоришь – спокойной ночи детка

После чего, ее мобильный без остановки пищит от количество смс,
 а она мило ему улыбается

так почему я похожа на куклу? На пустую, неграмотную суку?
Цветные бантики на стене, или давай зайка цем-цемки

Да чем же они особенные? Смешные обороты на мерсе,
вечные тусовки в забитых клубах.. 

Ну ответь, чем Я похожа на них? Разве у меня цвет волос не отличим?

Или помада на лбу застряла?

Может каблуки не те надела сегодня, угги завалялись в шкафу…

Шарфик не подобрала, румяны даже нарисовала… что тебе еще нужно?

Я тоже молчу, а писк только телефон мой издает, внимания моё на картинке,
открываю рот при каждой клубнике со сливками, закрываю,
когда ты говоришь – уже все, пошли.

Не слишком много я делаю? Спрашиваю у тебя,
так почему ты не считаешь меня такой куклой как их?

Потому, что глаза мои умеют говорить, а улыбкой согреваю твоё сердце 
Когда больше никого нет, перед кем можно изображать
что мы с тобой - барби и кен 

Что в мире есть важнее вещи, чем купить себе новый носовичек от шанель 
Что в нашей с тобой жизни, есть не только секс.

Что мой телефон, ждет твоих звонков,
и мой голос хочет открыть занавесу сердца и рассказать,
насколько я счастлива, что живу в этом розовом доме. 

Где ты мой кен, а я твоя Катя.      


Рецензии