Остывший свет со мной наедине...
неспешно опадает в межреальность.
Как будто солнца блик шепнув банальность
внезапно застывает в глубине
бокала красного и терпкого вина.
Он на столе оставлен одиноко
в пыли песка под тонкий свист Scirocco*,
как отраженье граней ночи или дня.
И наша встреча не сбылась опять.
Разлуку лишь бокал вина остудит.
Пусть ветер сменится. И память позабудет
все то, что было мне дано понять.
Все повторимо. Завтра ты придешь,
накладывая время отпечаток
на наши встречи. Миг любовный краток.
И пониманье вечности... И ждешь
то сокровенное, что даришь только ты -
Вселенской тайны ощущенье красоты.
08.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109110809000
Алекс Де Бове 25.12.2009 23:20 Заявить о нарушении
Рустем Фасиков 29.12.2009 20:03 Заявить о нарушении