На смерть Иланы Вайсман. Королевы Поэтов 2005 г
Уходят эти.
Все Уже круг
Родных нам лиц.
Давайте вспомним о поэте.
Все меньше их, увы!" на свете.
Хранится память средь страниц.
Перечитать,
Храня все строки
И стих останется живым...
Мы вспоминаем лишь немногих:
Родных, друзей, но это крохи...
Лишь дань даем и остальным.
Прощай,Поэт!
Прощай, Писатель!
Звучит прощальный менуэт.
С тобой прощается
Читатель
На бесконечность долгих лет.
Публикация на форуме Редколлегии портала «Что хочет автор»
Свидетельство о публикации №109110808988