***
Одна белесая, другая – всех черней..
Огромные два облака плывут,
И задыхаясь, лошади бегут…
Все люди замерли,
И точно на земле,
Две души будто ожили в огне..
А ветер, облаками поиграв,
Рассеял по небу ту пару в прах..
Свидетельство о публикации №109110808980