Я?
Не знаю. Не узнаю. Сам себя. Лоб горит. Пронзили душу. Тысячи осколков. Боли. Мыслей нет. Инстинкты. Давно вбитые в голову. Остались. Нет сил. Срываюсь. Коньяк. В сейфе. Давно. Это не я. Хорхе. На столе. Под рукой. Успокаивает. Чуть-чуть. И привлекает. Заставляет думать. О жизни. Всё нормально. Сильный. Когда-то был…
© Copyright:
Роммель, 2009
Свидетельство о публикации №109110808968
Рецензии